От serg Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 01.11.2005 13:08:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Достижения сорокалетней...

Доброго времени суток!

>Стоит-ли пускать малый бизнес в оборонные проблемы.В приципе,это по факту уже существует и кое-что всякие "звездочки" отдают на откуп различным "малым" фирмам небольшие объмы,те,особенно,что сами уже осилить не в состоянии

Приехали раз к нам представители такого "малого бизьнеса" для выполнения регламентных работ на СДУ ТРК "Гринда". Не помню, какой точно регламент они "прокрутить" хотели, но больше, чем годовой - точно. Я обрадовался было, и давай им о наших проблемах рассказывать. Смотрю, люди притихли как-то нехорошо. Тут и я насторожился. :-) А вам, говорю, часто с Гриндой общаться приходилось? Да в первый раз, говорят, но ты, командир, не волнуйся, мы тебе всё в лучшем виде сделаем, поскольку имеем огро-о-омный опыт работы с "Ленинградом" и "Брестом". Тут и пришлось мне встать грудью на защиту любимой матчасти, дойдя до флагмина эскадры. Вобщем, убрали этих предпринимателей с корабля, а они мне потом ещё за это и бутылку поставили, а я-то думал уж самому им шило выкатывать, только чтоб они не трогали ничего. :-)

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100