Далее ещё раз цитирую высказывания поручика Бруммеля:
>«В данном случае интересно узнать, а в чем заключается ПОДВИГ Маринеско?
>В потоплении двух судов?
>Это что было крайне сложная операция с противодействием большого количества вражеских сил ПЛО?
>Впрочем, как мне кажется, этот каперанг явно мнимый и никакого отношения к подплаву он не имеет.
>Бред сивой кобылы (БСК)
>Если лодка шла в состоянии, когда над водой была одна рубка, то каким образом она шла на дизелях?
>Короче говоря, вся эта статейка БРЕД СОБАЧИЙ, и то, что её автор ни черта не смыслит в подводном плавании и в истории ВМФ, ясно как божий день.
>Ни о каком героизме Маринеско и речи быть не может.
>Атака на практически беззащитный в плане ПЛО транспорт была произведена грамотно, но причём тут героизм?
>Уважаемый VOICE, не тяните на форум всякую гадость. Это не гигиенично.
>Не я начинал в таком ключе говорить, а поручик Бруммель
>И только после этого я резко высказался, о чём жалею и извиняюсь.
>Но Вы я смотрю ещё долго не успокоитесь и будете терзать имя Маринеско и в суе Капитанца. Стыдно…
Простите, адмирал.
Вы можете цитировать мои высказывания сколько Вам заблагорассудится и даже внести их в скрижали этого форума, но ...
Где ответы на мои вопросы?
Я уже не однократно их задавал.
Я все время говорю о статье, а Вы стремитесь избежать этой темы, ссылаясь на мое неуважение к Маринеско.
Я Вас сейчас персонально спрашиваю:
Чем так провинился Г. Шен перед господином Коноваловым ?
Зачем господин Коновалов использует подтасовку фактов в своей статье?
Вы считаете, что факты , изложеные господином Коноваловым правдивы и я зря ее называю лживой?
Вы считаете, что подобные статьи достойны заслуженного офицера?
Не кажется ли вам, что подобные статьи только дискредитируют Александра Ивановича Маринеско?
Я жду ответов.
Мое мнение об этой статье крайне низкое во всех планах. А Ваше?
поручик.
З.Ы. Простите, но правом ника может воспользоваться любой из участников любого форума, поэтому не стоит писать о забралах.