От val46 Ответить на сообщение
К info Ответить по почте
Дата 17.08.2005 22:35:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Путин вышел...

>Командир стратегического бомбардировщика Ту-160 во время полета доверил Владимир Путину пилотирование. Об этом президент России рассказал журналистам в Оленегорске. Путин вышел к журналистам в высотном костюме и гермошлеме цветов российского флага. Отвечая на вопрос, не слишком ли рискованным был полет, Путин сказал: "Я не думаю, что риска много. Хотя машина формально и не принята на вооружение, но она несет боевое дежурство. Плюс ко всему в моем положении нужно лично знать, чувствовать, как это происходит. Мне было приятно посмотреть, как работают летчики - четко, слаженно и высокопрофессионально - как и должно быть в ВВС". "Кроме прочего, интересно было - командир доверил мне попилотировать. Это приятное чувство. Думаю, так летают во сне", - сказал президент.

Вот узнает об этом Верховный Главнокомандующий, тогда достанется на орехи командиру Ту, а за одно и его начальникам и командирам, вплоть до командующего ВВС, за грубейшее нарушение служебных обязанностей. Могут не только снять с должности и лишить воинского звания, но и отдать под трибунал.

С уважением,

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100