От kregl Ответить на сообщение
К Stalker137
Дата 16.08.2005 10:31:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Странно всё(+)

Здр!

>>>Мы не посчитали возможным продолжать дискуссию в форуме в открытом виде, т.к
>>-----------------------
>>А вы - не пиндюкторы, случаем?
>Простите, не знаю на какой это фене
--------------------------
Да есть этакая погань, предикторы, пердикторы, пиндюкторы, в отличие от меня, как раз-таки претендующие на полнейшую истинность своих безграмотных писаний. А ваша фраза "...Мы не посчитали возможным продолжать дискуссию в форуме в открытом виде..." живейшим образом напомнила не только стилистику в которой они излагают, но и конспирологически-бредовую сущность ими написанного.
Сейчас не готов поделиться ссылкой.
Как-нибудь потом.

Мы... самодержец...

>Вам, значит, в отличие от "всех" - можно!
>Нет-нужно! Мы с ними "одной крови".
---------------------------
Опять же, от комментариев воздержусь.

>>>и не всем, как оказалось, это понятно и интересно.
>А вот это один из главных факторов и касается, в частности, Вашего стиля вести дискуссию.
--------------------
Я с вами вёл дискуссию? Вы со мной вели дискуссию?
Вы появились откуда ни возьмись в моём разговоре с ув.Этнографом и стали беаппеляционно разъяснять что мне можно знать, что - нельзя, козыряя при этом опытом просмотра телевизионных кадров вскрытия нижней крышки СЛ "Курска", а теперь недовольны моим НОРМАЛЬНЫМ раздражением и резкостью реакции.
А я, между тем, никак вас не провоцировал, более того, беседы с вами вообще не вёл.

>Вам далеко до истины в последней инстанции.
------------------
Совешенно верно.
Однако я опираюсь но утверждения двух живых, конкретных, из плоти и крови человек, которые участвовали в работах по изучению, по разборам "беспорядка", по извечению тел в кормовых отсеках "Курска" и которые ясно видели "ватерлинию" внутри отсека и копоть выше неё. Ваш же опыт по многочисленному просмтру случаев выхода воздуха (и хронометража такого выхода) из затопленных помещений в данном конкретном случае (существование видимой ватерлинии!) значения, похоже, не имеет.
А опыта просмотра репортажей, посвящённых трагедии "Курска" по телевиденью, смею вас уверить, у меня не меньше, чем у вас.
Если речь только о ТВ. Если же вы смотрели ещё какое-то видео..., специальное, "только для тех, кому можно"..., тогда, конечно, Опыт...

>>Мне, например, - интересно.
>Это неплохо.
--------------------
Вот, спасибо, вот, похвалили.
Не понимаю даже, как я жил до сих пор, до вашего доброжелательного отеческого, т.ск., похлопывания по плечу.

>А откуда таковые, простите, сведения?
---------------------
Какие сведенья?
Что к моменту открывания крышки они уже не были живы?
Не знаю... Интуиция и всяческое сопоставление крох информации..., "ватерлиния"...

Вы бы поинтересовались у родных, опознававших погибших подводников.... Но только тактично, не пережимая в Вашем стиле.
Это - ниже пояса.
Так будем по-людоедски смаковать эмоции несчастных людей?
Это - не ко мне, это - к папарацци.
Или будем говорить о вещах материальных?

>Советую еще почитать Устинова, но очень внимательно, сопоставляя факты. К сожалению, ссылок у меня нет.
ЕЩЁ? Нет уж, хватит! Почитал!
Почитал. Посопоставлял. Да ещё как посопоставлял!
Такой редкостной, безграмотной (патологически безграмотной и технически, и по части русского языка) дряни, противоречащей самой себе буквально через абзац - ещё поискать.

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100