От Alexander Ответить на сообщение
К Boris Ответить по почте
Дата 12.08.2005 17:03:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: про гальюны...

> я 8 лет просидел в ст.л-т.

Ай-яй-яй...
сочувствую... какой облом... у однокашников уже к2р на подходе, на классах и в академиях уже отучились, а ты всё ещё старлей...

Вот к чему приводит отсутствие конспектов классиков марксизма-ленинизма. Это политрабочие тебе подгадили, наверняка. Компостер какой-нибудь (замполит, начпо или чвс) решит, что данный офицер пока ещё не достин политически подкован, чтобы получить назначение на более высокую должность, и лёгким росчерком пера "зарубит" представление. Наш компостер тоже меня очень сильно невзлюбил, когда однажды в кают-компании я его спросил, знает ли он с чего начинается "Капитал" Маркса ("Богатство общества при капиталистическом способе производства выступает как совокупность товаров"). А после того, как застукал меня на политинформации, когда я морекакам про Бородинское сражение рассказывал (аккурат 26 августа было), вместо пропаганды миролюбивой политики Советского Союза, так чуть с потрохами не съел.
Но ты говоришь, что это Сучков самолично карьеру твою загубил... тогда не знаю, что и подумать...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100