При том, что БАРЖА, при том, что - САМОХОДНАЯ, при том, что океан - ТИХИЙ, при том, что НЕИЗВЕСТНОСТЬ, при том, что неизвестно, сколько ребята могут промучиться с ограниченным запасом пищи, ПРИ ВСЁМ!!!.
Вы всего этого не заметили? Зато заметили кудаааа более важные вещи.
Это ж патология! Из огромной статьи о Музыке выудить одну мелкую фразу о Растроповиче, ни хрена не поняв КОНТЕКСТА, делать ненормальный политический вывод!
Это ж патология! Из статьи о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ подвиге духа, ни хрена не осмыслив контекст, не заметив естественных параллелей, делать неуместный вывод о нравственности комсомольцев!
>Америка восхишалась мужеством советских моряков-комсомольцев. Они выстояли благодаря тому,
>что верили в высокие нравственные идеалы.
------------------------
Опять - двадцать пять! Очень вам хочется выставить И их недоумками? Они - просто хорошие люди. Думаете, не будь они комсомольцами - не выстояли бы? НЕ ОЧЕВИДНО! Заметьте, мир существовал и до 1917 года и в нём жило очень много высоконравственных порядочных людей, которые не были комсомольцами.
А на мнение Америки - как-то в общем-то наплевать. Мне как-то важнее моё мнение о них. Очень высокое, впрочем.
Там же написано, почему они выстояли!:
...На вопрос, что же все таки помогло им выжить в те страшные дни, Анатолий Крючковский отвечает, - прежде всего, это мужская дружба и человеческое достоинство...
>А в данном случае это проблемы
>организации службы спасения.
------------------------------
Как и тогда!!! Думаю, тогда в организации службы спасения проблем было не меньше.