>Я полностью разделяю мнение Лео.
>С 17 года наша политэлита относилась к прочей части населения как к быдлу, чьи интересы только в том, чтобы напиться, нажраться и потрахаться, соответсвенно и вывод - если этому быдлу со стороны предложить овсянку вместо обычной баланды, оно продаст родину с потрохами. Потому и за границу нас не пускали, и радиостанции глушили и т.п. Помнится где-то в 70-х в газетах проскочило сообщение, что офицеры Люфтваффе ФРГ на мотоциклах совершили путешествие по СССР - я тогда просто обалдел, а почему я, офицер Советского ВМФ не могу покататься по Германии?
>К нам всем до сих пор такое же отношение. И загранпаспорт офицер запаса 5 лет после службы дожидается, и перекрывают быдлу все дороги с подъездами, когда бояре изволят проезжать. Это у меня помойное ведро переполнилось - вчера 2 раза попал под проезд с перекрытием.
>Питерцы! Когда же наконец вся эта сволочь к Вам откочует? Обещали же!
>С наилучшими пожеланиями
А почему это к нам? У нас тут, что- отстойник? Эту сволочь, что, только мы избирали? Не уж, спасибо... У нас тут тихий городок... Улицы узкие (безопасность трудно обеспечить)... И размах не тот... Да и своих радетелей о благе народном (местного масштаба) предостаточно... Так что, пусть уж начальники нашей родины, зам.начальник нашей родины, пом.начальника нашей родины и еже с ними остаются в стлице нашей родины...
С уважением, GIV.