>Так что американцы могут скоро показывать любую
>технику, а у нас вскоре и не будет специалистов,
>которые могут разобраться в этом,
>не будет технологической оснастки,
>да и денег тоже.
>Это не 30 лет назад,
>когда увидев,
>могли сделать.
Понятно, что техника - это вешь которая даже для слепого копирования требует времени, денег, усилий. Но меня поражает открытость тактической информации по "самому слабому звену" - людям. Есть имена, фамилии - после этого найти человека ничего не стоит. Помнится у Суворова в "Аквариуме" куча усилий была потрачена на поис отеля в Швейцарии, где МОГУТ появиться британские подводники, потом долгая процедура обхаживаия и т.д. Я думая что примерно так оно и было.
А сейчас ? Людей по прежнему можно подкупить. Русские сейчас на сильно им враги, а вот арабы, китайцы, корейцы - от них жди беды.
Потом я специально сделал акцент на БРИТАНСКОМ флоте, что вы все про америкосов талдычите ?? Только не говорите мне что это одно и тоже ! - Я жил в Манчестере полгода.
P.S. Уважаю британцев - крутые ребята (и без распальцовки). Нам надо быть похожими на них, у них тоже великая империя развалилась, в страну хлынули "чурки" из бывших колоний, живут они в целом небогато, но с достоинством. И америкосов любят примерно также как мы Березовского или Абрамовича.