От Куст Ответить на сообщение
К sereno Ответить по почте
Дата 01.07.2005 11:59:48 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Снова про...

>>Приветствую!
>>Наконец-то!
>>Это - самая правдоподобная версия, которой НЕ противоречат известные факты, и которой, наоборот, СООТВЕТСТВУЮТ все известные факты.
>>С уважением, razlib.

Версии сто лет в обед. Воспользуйтесь поиском по сайту.

>Можно-ли однозначно доказательно утверждать, что поднятая лодка «Курск»?

А как Вы себе представляете "поддельный "Курск" ?

>А что будет с человеческим телом через четырнадцать (14) месяцев нахождения в морской воде?

Будет вполне узнаваемым. Особенность холодной соленой воды.

>Я знаю, что русские лодки без американских не плавают, и за этим ОЧЕНЬ строго следят и у них, и у нас. Почему там было ДВЕ (2) американки, если русская одна? Или две русских? Тогда куда делась вторая русская? Или сначала была одна американка, а вторая стала американской потом?

Вы про англичан забыли. Им всем обещали выдать по лодке
с нашей стороны, но не успели просто. Они заявку поздно подали.

> А расстреливали с самолетов специально подготовленную мишень, очень похожую на АПЛ из проекта 949А? Вспомните одну из целей учений – спасение экипажа АПЛ в чрезвычайной ситуации. Тренироваться можно на макете, так безопаснее, и тогда по нему и пострелять можно, ближе к реальной ситуации. А под шумок настоящая АПЛ и исчезнуть может хоть от американцев, хоть от русских. Возможно торпеда с «Петра Великого» ее ранила? Да и «американке» от кого-то же досталось?

Я тоже думаю, что тут не обошлось без китайцев.

>Я очень хорошо понимаю, как кощунственно это выглядит или звучит.

Это звучит не очень разумно, мягко говоря.

>Но самый верхний в правительственной иерархии человек предал и развалил самую огромную и могучую империю и вместо всеобщего презрения получил звание НОБЕЛЕВСКОГО ГЕРОЯ. Он откровенно гордится, что как никто другой изменил политическую и географическую карту мира, кому интересно, загляните к нему на www.gorby.ru . Так вот, из его окружения другие адмиралы и генералы появиться и не могли. Такие и свою разведку, и лодку с экипажем продадут. А что творится во флоте и армии Вам не хуже меня известно.

Тут я с Вами полностью согласен. Но про это общечеловечище здесь лучше не упоминать.

> С Уважением, Sereno.

С уважением, Алексей.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100