Оохх! Плавал я с таким. Кап.1 из Калининградского ВВМУ, кем он служил в училище не припомню. Козырев Арсений Васильевич.
Ох и кровушки он попил всем... Был один,который служил в ИТК и перед таможенным досмотром обьявил по трансляции вместо прошу разойтись по каютам, вмем разойтись по камерам.
Мое мнение, людей винить нельзя, время было такое...
О том, что стать командиром можно только побывав замполитом я тоже не слышал. А по второму пункту достопочтенный Инфо видимо имеет в виду бытовавшую практику, когда морской строевой офицер оттрубив свои законные 32 года шел первым помощником (сиречь замполитом) на торговый флот. Я знаю достаточно таких примеров перехода на заслуженный отдых, так сказать. Потому, что у первого пома работы еще меньше, чем у флотского замполита (как ни трудно это себе представить), но зато есть маленькая закавыка - сбежал в загранпорту морячок - прощай должность.
>А в остальном я с Вами согласен. Как говорил нехороший генерал Першинг: "Хороший замполит - безвредный замполит".
>0001 Смайликов не ставлю - от них понижается коэффициент уважения от крегл'а, а я дорожу рейтингом.
>0002 GOTO 0001
>С наилучшими пожеланиями