>Это не часто, U-461 в гаване Пеенемюнде под снегом!
Вот именно - "под снегом". :-) За такой снег на корпусе с помощника, дежурного по кораблю и боцмана давно бы уже спустили три шкуры. :-) На Севере, где снег идёт почти каждый день.
О флагах. Как справедливо заметил уважаемый kregl, они поднимаются не совсем так. В базе Военно-Морской Флаг поднимается на кормовом флагштоке. В случае, если доступ к кормовому флагштоку в силу особенностей конструкции пл существенно затруднён, некоторым разрешалось поднимать Флаг на флагштоке, установленном на крыше ограждения рубки. На носу на гюйсштоке поднимается не Флаг, а Гюйс. Государственный Флаг (который у Вас на крыше ограждения рубки) в базе поднимается вместе с флагами расчвечивания ТОЛЬКО в дни государственных праздников. При этом Государственный Флаг, как правило, крепят на самой высокой из связных антенн. К ней же крепят середину фала, на котором находятся флаги расцвечивания. Концы этого фала крепят на корме и на носу.
По поводу Военно-Морского Флага. Я , конечно, понимаю, что это не Вашей страны флаг, но всё-таки флаг. :-) В море флаги быстро рвутся, но в базе за ним можно и последить. :-) Кстати, флаги производят в городе Владимире. СтОят они совсем не дорого. Если у Вас есть такая возможность и желание, можете наладить контакт с этой швейной фабрикой. Думаю, они будут рады.
Ещё пару замечаний. Звёзды на пл ВМФ СССР не рисовали. Бортовой номер наносился на ограждение рубки без букв. Точнее в бортовой номер вообще не входили буквы. Буквы входили в тактический номер, который нанесён на медной табличке, находящейся внутри ограждения рубки.