От zas Ответить на сообщение
К Stipa
Дата 19.02.2005 19:25:20 Найти в дереве
Рубрики Байки; Версия для печати

Re: Зери, зери гутт!!!

Форум талантами прирастает!!!:)))
По тексту. У нас у соседей ротного тоже звали "Мотоцикл", фамилия у него была майор Мотолыцкий.
И еще вспомнилось. У нас кацца 250 часов от учебной программы были посвящены БТ п-ке. Регулярно выезжали в Солнечногорск на вождение (БМП)(я, кстати, механик-водитель какого-то там класса:))). Для полевых выездов на курсе имелся нормальный прикид- зеленые бушлаты и утепл штаны. Но на вождение давали исключительно черные танковые комбезы. История умалчивает сколько поколений механиков-водителей их переносило. Дыры, заплатки итп. В этом же тряпье мы ездили в колхозы. Почти на всех хлоркой были написаны всякие неприличности (у меня был "пацифик" на спине и номер на груди, как у зеков. (деревенщину пугали).
Ну так вот. Повезли нас выполнять очередное упражнение. Сами представляете, что есть учебные машины: соляра и масло везде. Возили нас на танкодром на старом академическом автобусе типа "Лаз". Отводили нормально, едем, значится, назад. Все спят, всем хорошо. Въезжаем в Москву. Тут из моторного отсека раздается какой-то хруст и скрежет. Водила говорит- "все приехали". Командир взвода принимает решение- двигаем в метро. Мы и поехали. Время час пик. Давка. В вагон вдавливаются 30 человек в черном рванье без опознавательных знаков и с неприличными надписями. + воняющие соляркой. Вокруг сразу образуется периметр безопасности:))) У меня еще вся морда в масле была. Про руки уж молчу:))) А рядом дамы в шубах, духами пахнущие...

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100