От ЛАА Ответить на сообщение
К razlib Ответить по почте
Дата 07.02.2005 15:07:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

проблемка

> Плохая (и собственная, канувшая теперь...) привычка окружать ссылку скобками или знаками препинания ;-)

Да нет, проблема здесь скорее всего в том, что сайт navsource.org не позволяет демонстрировать свои картинки никак иначе чем на своих же страницах. Причем проблемку эту заметить трудно, т.к. если картинка уже попала в Ваш кэш браузера, то Вы-то ее на своей страничке увидите, а вот другие читатели, глядя на ту же самую страницу - нет. По крайней мере я ее не увидел ни на одной странице этой ветки, пока не зашел на сайт и не поглядел ее оттуда. После этого она стала показываться на нужном месте во всех постингах ветки, где ее раньше видно не было.

Это, кстати, не первый такой случай. Поэтому рекомендую картинки складывать в Копилку и показывать их оттуда.

Что же касается "раздавленного брикета", то мне, в свою очередь, при разглядывании фотографий в первую голову пришло что это сильно впечатавшийся в разрушенный борт известняк.

Кстати же, по поводу "противогидролокационного покрытия": мне кажется, оно не только из резины состоит, но и из довольно мощной ячеистой структуры под ней.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100