От КЭНГЪ Ответить на сообщение
К Dimas Ответить по почте
Дата 04.02.2005 10:22:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: "72 метра"...

Увы и ах. Я бы с радостью взял именно телеверсию, а киноверсию подарил бы Хотиненко, но они ведь, несмотря на предположения Даймонда, и бизнес делать не умеют!
Нормальные люди сделали бы телеверсию, подарочный, антикризисный вариант, включили бы туда "Фильм о фильме", который, между прочим, был весьма интересен хотя бы рассказами о работе оператора и художника-постановшика, да и выступлениями актёров... Ни хрена. Залепили залепуху в двух вариантах, потратили 5 копеек на тирах пластинок - и успокоились.
Вообще-то, надо сказать, Первый канал во главе с... - просто закушавшаяся команда. Лишний раз и пальцем не пошевелят, хотя ещё шеф говорил - куй железо, не отходя от кассы!
Лично я после выпуска пластинок с фильмом просто был разочарован в этих людях и как в бизнесменах. Между прочим, на тот момент 72 метра убили Сибирского цирюльника, тогдашнего чемпиона по прокату. Но потом пришёл Ночной дозор и всё опошлил. Кстати, классно сделал пластинка Ночного дозора, в отличие от 72-х метров - фильмографии актёров, режиссёра... всё написано, внятно и понятно, красивое меню...
Так что, дорогие господа, бизнесом здесь не пахнет, а только амбициями, и кое-кому слава Феллини не даёт спокойно ковырять в носу...
А телеверсию, зная о том, что наверняка не выйдет в тираж, я закатал на ВМ.
С уважением - КЭНГЪ.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100