От Stipa Ответить на сообщение
К serg
Дата 17.02.2005 11:43:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Мне кажется...

>Доброго времени суток!
И мы можем легко увидеть их выше по ветке. Только они думают, что они-то не "совки". :-)

Добрый день!
Прежде, чем спорить, надо договориться о терминах.
Для меня слово "совок" является обидным ибо...
Так называла "фарца" и всякая другая шелупонь тех, кто строил страну. Предлагаю этот термин оставить вообще в покое т.к. каждый сейчас в него вкладывает только ему известный смысл.

По поводу "хочу-не хочу" платить налоги на кормление дармоедов.
1. Хочу напомнить, что эти дармоеды пропахали всю жизнь, посмотрите на их мозолистые руки. Они, эти дармоеды, всю жизнь недополучали кровные т.к. надо было строить ракеты и шахты под них, ПЛ, тысячи танков, самолетов, орудий и т.д. и т.д. Да и плюс перед этим данные дармоеды обильно усеяли полее половины Европы трупами наиболее трудоспособных мужиков. Оставшиеся после войны не бамбук курили, а вламывали за себя и тех, не вернувшихся с полей. Вламывали и беспризорщины не допустили. Благодаря им поколение пацанов конца 50-х и 60-70-х годов было самым счастливым за всю историю страны.
Теперь их списали! Нехорошо, мужики, не по-человечески.
2. Теперь за мои кровные. Да, жалко отдавать, но надо. Я отдаю в несколько раз больше, чем мое дорогое(дорогое без кавычек)государство назначило мне пенсию. Я за него бодался как папа Карло в чечении два года, спал хрен знает где, жрал хрен знает что. Имею шесть дыр в шкурке, осколок в сердце. И что? Уподобиться Гайдару и списать стариков? Убейте, не могу.
3.Главное в другом. Для того, чтоб заработать деньги нужен ум, а для того, чтоб правильно потратить - мудрость.
Так вот этой мудрости и не хватает нашим правителям.
Вот к ним и должны быть вопросы, а не к старикам - чего живете до сих пор?

И не надо никого называть "совками", слово ух больно плохое. И пальцем по ветке показывать не надо. Ну нехорошо!

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100