>Не нравится - не читайте. Мне не нравится читать вопли халявщиков. Для меня их вопли - дерьмо, и они сами - дерьмо. Я могу обеспечить себя сам. Я никого ни о чём не прошу. И мне хватает не только на "пожрать", но и остаётся ещё. Идите работайте. А то привыкли блин: дай вам то, дай вам это. А это дай я вам оплачиваю из своего кармана в виде налогов. Льготы вообще не должны применяться направо и налево. Что, хотите сказать, что у вас зарплаты маленькии? Денег не хватает? Вас никто на этой работе не держит - идите ищите другую, более высокооплачиваемую. Ничего больше не умеете делать кроме того, что делаете сейчас? Идите учитесь. Просто любите свою работу? Пожалуйста - любите, работайте. Но не жалуйтесь. Запомните - вам никто ничего не должен. Каждый имеет то, что заслужил и заработал.
Например, создатель многих боевых ракетных систем Непобедимый, у которого не оказалось средств на приобретение самой простой мебели для полученной, естественно на "халяву", квартиры.
Не заработал и не заслужил. Хорошо коллеги вскладчину купили кое-что.
России сейчас больше нужны торговцы, а не конструкторы и инжинеры.
Положа руку на сердце, стоит признать, что сейчас, в большинстве случаев, богаты не те, кто талантлив и приносит больше пользы, а те, кто сумел урвать или у кого оказались нужные знакомства и связи.
Мне приходилось иметь дело с некоторыми, заносчиво взиравшими на остальных, кого они считали ни на что неспособным быдлом, работниками банков. Так вот, после памятного обвала 1998 года, большинситво из них оказались, в мете со своими учреждениями, банкротами. И весь лоск и самодовольство, как ветром сдуло, оказалось, что ничего путного они делать не умеют, а если и кое-кто и умел, то оказался не востребованным. Не могут все быть челноками и бизнесменами, не хватит для всех таких у России средств. А педприятия стоят и им тоже никто не нужен. Вот и почувствовали себя лишними, а привыкнув жить на широку ногу, быстро обнищали и опустились. Мужики спились а бабы кроме этого еще и на панель подались.
В сране с разваленными промышленностью и сельским хозяйством, при полном безразличии к этому государственной власти, по другому и быть не может.
Как не может быль современных. боеспособных армии и особенно флота.