>Не нравится - не читайте. Мне не нравится читать вопли халявщиков. Для меня их вопли - дерьмо, и они сами - дерьмо. Я могу обеспечить себя сам. Я никого ни о чём не прошу. И мне хватает не только на "пожрать", но и остаётся ещё. Идите работайте. А то привыкли блин: дай вам то, дай вам это. А это дай я вам оплачиваю из своего кармана в виде налогов. Льготы вообще не должны применяться направо и налево. Что, хотите сказать, что у вас зарплаты маленькии? Денег не хватает? Вас никто на этой работе не держит - идите ищите другую, более высокооплачиваемую. Ничего больше не умеете делать кроме того, что делаете сейчас? Идите учитесь. Просто любите свою работу? Пожалуйста - любите, работайте. Но не жалуйтесь. Запомните - вам никто ничего не должен. Каждый имеет то, что заслужил и заработал.
Это вы совершенно зря. Не по адресу. У человека все в полном порядке, и речь не о тех, у кого все хорошо. Вы уверены, что каждый человек обладает такой мобильностью, что проработав 30 лет на заводе может собраться, все бросить и пойти в челноки или системные администраторы?
Я вам сообщаю, что это совсем не так. На это способны от силы процентов 15 людей. Что прикажете делать остальным?