От Stipa Ответить на сообщение
К splash
Дата 24.12.2004 09:51:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Про льготы

Доброго всем!
Меня как-то спросили, не к бунту ли я призываю?
Неужели не к ниму идет? Пусть бы эта слизь(вчера посмотрел как трамбовал Эдичка Лимонов "теплого" госдумца Гудкова, позор, позор! Разумеется не Лимонову.) почитала "Спартака" или хотя бы посмотрела в комиксах.
Может вывод слелала бы.
Но не надейтесь! :)))

>Профессиональная подготовка военнослужащих оставляет желать не только лучшего, она у многих просто никакая.

Во времена моего лейтенанствования стыдно было что-то после училища не знать. Взводные на год-два старше "выделывали" с машиной такое, что ни в одном наставлении нет, заводчики круглые глаза делали.
Сейчас :(((((( говорить ничего не буду. Пристрелку вооружения(для любого танкиста, пехотинца - "Отче наш") из 84 выпускников венного ВУЗа никто не ответил. О тактике молчу.

>ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ НЕ В КУРСЕ...

При условии, что он у нас есть.

Попов спросил представителя Минфина, что "докладывает министр финансов по этому поводу президенту, знает ли Верховный Главнокомандующий, в каком состоянии после 2005 г. будут находиться ветераны военной службы, но не получил на это однозначного ответа". В знак протеста адмирал вышел из зала.

Пока молчим, Попов, да и другие, будут уходить под презрительные взгляды неслужившей энурезной словочи.

С уважением, Владимир.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100