Короче, месяца так три назад этот мужик с переводчицей (симпатишная стерва) завалился в офис и стал требовать, чтобы я ему набубнил че-нить в камеру. Сказал, что снимает фильму за "Курск". Ну я спросил у него: "Есть какие-то интересные версии?". Он отвечает: "А то!". И начинает вещать, что он знает, что на "курске" были китаёзские адмиралы, которые шквал решили прикупить. Про мк 48 с урановыми наконечниками ипр. Я его спрашиваю "а какие ваши доказательства?". Он: "я не хотел бы сейчас об этом говорить". Я: "ну и я не хочу говорить". Он: "ну у нас есть дескать какие-то кадры где желтых грузят на курск". Я: "мне ваша версия кажется сомнительной". Он: "ну и пофиг. Рассказывай как тебя на Лубянке пытали". Короче я ему пересказал текст той памятной заметки, а насчет лубянки сказал, что под пытками дал подписку и "ничего врагам Отечества не скажу". По мере беседы я стал сомневаться в адекватности этого чела, который стал у меня спрашивать про Путина, тоталитаризм, свободу слова ипр. На что я ему ответил, что про свободу слова нихрена не знаю и некомпетентен. И вообще показалось, что это какой-то проходимец. Сегодня, прочитав пост ув. Форгера слегка прифигел и в душе порадовался за отечественную журналистику. У них все гораздо запущенней...TV франсе..Офигеть.