Сначала думал, что в такой маленькой ПЛ будет тесно, оказалось, что не очень. Конечно относительно просторно, но жить можно. К тому же в те отсеки где тесно, экипаж ходил нечасто. В центральном посту в футбол не поиграешь, но ходить просторно и сделано все прилично. На пр 705 оказалось, что в ЦП не все ракурсы можно снимать :( Согласовали с особистами и пошли дальше.
Вторая лодка - 671 проекта. Она значительно больше и к тому же ходовая. Покатые бока и плоская верхняя часть корпуса выглядят не так элегантно как на 705, но смотрятся основательно и интересно.
Да и ходить удобней :)
Теперь меня ждало разочарование. Ну, думаю, раз уж в такой малютке так просторно, то в два раза большей должно быть если не в два раза, так уж в полтора просторней. Не тут то было. Внутри меня ждала теснота, нависающие над головой трубопроводы и кабель-трассы :( Смотрим чего не снимать. Кругом расклеены интрукции и наглядные пособия. Снимать здесь будет сложнее. Для прикратия всего ненужного применяем флаги.Все готово к съемкам :) Вот только наша съемочная группа, выведенная из строя флотским гостеприимством, появляется к середине светового времени, а его мало :(.
Потом были съемки и все такое. Очень понравилось и, надеюсь, сюжеты получатся нормальные. Надо в след раз ехать летом.
Вот некоторые фотки
РТМКи