От КDD1 Ответить на сообщение
К chig Ответить по почте
Дата 03.01.2005 15:47:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Труба большого...

Доброго времени суток!

>разлиб, а можно спросить кому вы поверите ..... ну естественно кроме жидомассонского правительства или вы сидя где-то там в далеке оцениваете происхоидящее по публикациям в интернете, чего то я не могу понять...если хотите получить правдивую оценку происходящих событий ...ну так приезжайте ...будем смотреть на месте...искать опять же на местах валенки американские. и апельсины наколотые с менингитом...если не понятно о чем я говорю могу ссылки подбросиить
Шановний chig. Понятия "американские валенки" уже набили оскому. "Американские валенки" не означает, что они сделаны в Америке, они могут быть сделаны где угодно. В како-нибудь Костогрызовке Вологодской обл. важно за что они там были куплены. А на счет приезда так это коронная фраза всех оранжевых когда аргументов больше нет:-)))
Не вышел бы народ елиб не было подготовлено. И если Вы уважаемый chig честный человек, то ответьте честно, ЧТО ДОЛЖНО СДЕЛАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО БЫ (именно только ВЫ, не Мы и не народ, а ВЫ) ВЫШЛИ БЫ НА УЛИЦЫ ГДЕ НЕТ СЦЕН, КОНЦЕРТОВ И ЭКРАНОВ?
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100