От ЛАА Ответить на сообщение
К razlib Ответить по почте
Дата 13.09.2004 15:48:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

хотелось бы осмыслить

Доброго времени!

По моим наблюдениям, больше всего на свете любой заказчик страшится одной такой штуки, без которой в общем-то и сделать ничего нельзя: техзадания. Чаще всего означенный контингент говорит что-нибудь типа "такая кнопочка, чтобы на нее нажать - и все готово"... При этом выяснять, что именно кроется в данном случае под сакраментальным "все", равно как и алгоритмы, формулы и правила исчисления результата в конечном итоге приходится изыскивать самостоятельно. Причем, судя по наличию известной народной сказки, ситуация эта имеет корни весьма древние...

Но это, конечно же, шутка в сторону: безусловно я имел в виду только моего родного заказчика. Просто, перенеся сию преамбулу на текущий момент, хотелось бы узнать, а что, собственно, подразумевается под несколько расплывчатым "CD по форуму и сопутствующим материалам"? Сможет ли кто-нибудь сформулировать - по возможности в логически завершенном виде, и без технических подробностей: что именно хотелось бы? Думаю, у каждого из ветеранов Форума в загашнике имеются свои персональные архивы, сумма которых (за вычетом естественного дубляжа) могла бы покрыть весь спектр представленных на Форуме артефактов в цифровом формате. Дело было бы вдвое полезное ввиду того, что в скором времени удастся решить проблему "утечки" материалов из Копилки.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100