От Куст Ответить на сообщение
К Куст Ответить по почте
Дата 08.09.2004 16:38:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Фото и микро тест-драйв.

Вообще-то фото именно своей пока нет, надыбал такую-же, только у меня серо-голубая и без противотуманок.

Подарок нам оформили как покупку (типа купили машину в автосалоне)+ три года гарантии. Так что налогов никаких не платили (просьба не сдавать товарищей нефтяников налоговикам). Страховка потянула на тышу сто гринов, однако.
Теперь собстно, о машинке. Ездил я на всяких , но такой управляемости не встречал. Ощущение, будто сидишь на передних колесах, куда повернул, туда и поехала.Дорогу держит как приклеенная. Диски 14" + резина мишлен. Есть кондёр и АБСка (на такой-то маленькой казявке!). Хотя внутри она больше, чем снаружи. Спереди места очень много, сзади чуть лучше чем на 9-ке. Вобщем, все хорошо, если б не мотор. 1,1 инжектор, это маловато будет. (ставят и 1,6 - 110 л.с.) . По городу разгоняется шустро, но на шоссе после 120 вянет. Ну дык конь дареный, ворчать грешно. Зато все новенькое , работает, мигает и пищит, даже запах еще новой машины не выветрился, как не выкуриваем его.

Спасибо за поздравления и пожелания.
Алексей.

П.С. А за грибами можно съездить, кто желает. Знаю места по Ярославке. (моб. 8 916 575-4883)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100