>ЗДЕСЬ за четыре года настолько обсмотрен, общупан, обсуждён каждый ДОСТУПНЫЙ нам нюансик, связанный с "К-141".
Вот именно, каждый ДОСТУПНЫЙ…
Я ведь не давал к данному материалу никаких комментариев, но, согласитесь, это не означает, что я согласен с тем, что там написано.
Кроме того, насколько я понимаю, каждый более или менее активный участник Форума, найдя где-либо информацию, касающуюся ПФ, считает возможным вынести ее на суд остальных участников, при этом все остальные могут высказать или не высказать свое отношение к нему (не возбраняется ни то, ни другое). При этом среди нас есть те, которые не просто читают и высказывают свое мнение, но и собирают и систематизируют все или многое из того, что находят. К их числу я отношу и Вас, ув. Kregl. А вот теперь ответьте, пожалуйста, на такой вопрос – разве среди той информации, которую Вы собрали за много лет (причем, касающейся не только ПФ, как я сумел заметить), есть только та, с которой Вы абсолютно согласны? Мне это кажется маловероятным, потому что для того, чтобы иметь возможность анализировать и справедливо критиковать, нужно знать разные точки зрения, пусть даже и прямо противоположные Вашей (это банальнейшая истина, с которой Вы, надеюсь, спорить не будете – чтобы победить врага, нужно знать его идеологию). И я вижу по Вашим сообщениям на Форуме, что, пытаясь разобраться в причинах трагедии "Курска", Вы собрали, проанализировали и каким-то образом систематизировали большое количество информации, в том числе и подобной этой.
И подобная информация также когда-то кем-то размещалась на этом Форуме, хотя бы для того, чтобы его участники знали о ее существовании и могли составить о ней свое собственное мнение или, по крайней мере, ознакомиться с мнением других.
И, судя по развернувшейся в данной ветке полемике, в этом материале тоже есть некоторые, пусть даже абсурдные, нюансы, которых кто-то не встречал в других местах и которые, возможно, могут в дальнейшем пригодиться и Вам, скажем так, в сопоставлении мнений и дальнейшем формировании своего собственного.