От Uzel Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 19.07.2004 00:36:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А, что,

>Ну,и опять же,на счет того снимка,с которого все началось.У Ильи есть что поспрашивать,он много что может рассказать,если захочет:)),но в данном случая я не знаю,по каким признакам он "догадался",что перед нами Ягельная,т.к.на снимке практически ничего не видно,в плане очертаний берегов,по которым можно было бы догадаться,где это,а во-вторых,если предположить,что ему известен этот снимок,то он,стало быть,сознательно вводит Вас и остальных читателей в заблуждение,видимо как раз из соображений секретности:))Я,скорее бы всего предположил,что это как раз Североморский рейд,хотя,повторюсь,по снимку не догадаться,где снято.

Ну вот!Я все понял,наконец,а то...Это,оказывается два разных снимка обсуждались:))А поскольку через этот тормознутый модем очень долго рисунки качать я их отключаю:)).А тут такое совпадение,что в ветке про фото одного БДР я на Североморском рейде,незаметно вставлен
пост про другой,(а может тот же самый:))А я то воюю...с мельницами:)).Ну,бывает,всем спасибо за внимание,но уж очень ловко все.Да и вопросы уважемого U-461 скорее можно отнести к первому снимку,нежели ко второму,хотя,если разобраться,то оно так и есть,наверное,а снимок он поместил для иллюстрации своих догадок,вот мол,смотрите,вот же БДР "Рязань",ничем не отличающийся от того,что на вышеприведенном снимке,и уж яснее ясного,что если на обвесе написано "Рязань",так это вряд ли "Борисоглебск":)),хотя...секретность,понимаешь...

А еще...Это уже Илье,если он дочитает.Вряд ли снимок с "Рязанью" сделан в мае сего года,ибо уж очень ярко светится лысина Ильича справа в углу,так как когда я ее видел последний раз,а это менее года,она была значительно более тусклой,а второе - не видно поморского креста,на Ягельном,а он,вроде как в таком ракурсе д.б. виден,а если его нет,то снимку не менее 4 лет.Или 5?Но это,конечно,так,догадки.
>>С уважением
>Взаимно.
>>U-461
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100