Приветствую!
>>зы: про "врачей без границ" слышал и даже по ящику видел, но чтобы "погранец без границ"... беспреде-ел...;-)
>Ну разве Вам будет интересно если я буду толкать типа(мы как один встанем на защиту наших г.г. и сов. народа от империалистических акул, утроим бдительность и.т.п)не надоело за 80 лет?
Это уже утрирование, конечно. Но если по сути, то странно, что Вы не чувствуете опасности. Да хоть 8000 лет и учетверённо, но чтобы народ свой не исчез и не был порабощён. И странно, что у Вас нет рефлекса защиты рубежей. Не обязательно в смысле территории.
>Что касаетс моей бывшей прфессии ,так я после выхода на пенсию много поездил по Европе и могу сравнивать...
Так Вы уже и на пенсии??!! Перестаю что-либо понимать. Я же сыт этой Европой уже по горло: хватило полутора десятка лет. Жизни, не путешествий. Тошнит от этого нового проамериканского котелка...
А режут-то действительно не металлолом, а обезоруживают СФ. Север - единственная брешь в уже почти завершённом окружении Руси. Зачем окружили-то? Зачем КР тысячами штампуют? С террористами бороться? Тут надо быть либо слепцом либо "погранцом", чтобы не понимать очевидное.