От PITON Ответить на сообщение
К ЛАА Ответить по почте
Дата 23.05.2004 22:05:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: нов, нов...

>Сир!

>Фирст оф алл плеасе бе варнед, тхат тхе Регулатионс цлаим тхе лангуаге оф тхе Форум бе Руссиан, еxцепт тхе унликелы цасе тхат оне ор море оф тхе партиципантс цан нот ундерстанд Руссиан. Тхус еитхер бе со кинд ас то цоммуницате хере ин Руссиан, ор ресорт то виллинг партиципантс вхо воулд агрее то транслате ёур мессагес инто Руссиан.

Правила читал. Когда писал своё сообшение не было времени переводить. Критику принимаю, потому как Вы право имеете.

>Сецонд. Ас ёу шоулд кнов, тхе усаге оф цонтинуоус вритинг ин цапитал леттерс ис аццептед алл овер тхе нет ас еxпрессион оф веры лоуд спееч ор евен шоут. Плеасе дон’т шоут хере, ве аре нот деаф пеопле.

Не факт. Спорить не буду. Кстати использование should абсолютно не к месту. Насчет глухих людей - сказали ето Ви, а не я. К вашей заниженной самооценке я никакого отношения не имею.

>Тхирд. Бад хабитс аре цуред бы гоод еxампле море еффецтивелы тхан аны висе саыингс оф аны висдом дептх. Тхе дептх оф ёур саыинг ис нот со висе, фор ит аппеалс то тхе Олд Тестамент’с “еые фор еые”, исн’т ит?

Типа: Слышь фраер ,здесь говорят по-русски.
Не умеешь-учись!А нет защеми е..ло!

Оригиналное представление о Ветхом Завете.

>Ин тхе мост аппрециатед евент тхат ёу ундерстанд тхис поинт оф виев ёу аре велцоме.

ВЕЛЦОМЕ ФОР ВХАТ? И НЕВЕР САИД "ТХАНК ЁУ!"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100