От OldSalt Ответить на сообщение
К ПОГРАНЕЦ Ответить по почте
Дата 20.05.2004 09:57:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Железный занавес...

Добрый день!
>>При полном согласии с Вашим мнением, хочу только заметить, что уже довольно давно возведен с ТОЙ стороны границы. Отпустить-то всех отпустили, да только никуда не пускают.
>НУ почему не пускают,возяли прибалтов...
Видимо я Вас не понял, решил, что речь идет о личной эмиграции.
>А вообще по большому счету мне плевать на остальных,я хочу что бы моя тетка (всю жизнь прогорбатившаяся в колхлзе за трудодни ради свободы народов африки)получала пенсию как вГермании, я хочу чтобы моряк потерявший здоровье на к-19 был на полном гос .обеспечении,

А вот с этим как раз проблем нет. Достаточно устроиться чиновником при правительстве или примазаться при парламенте. На днях беседовал с одним, по визитке - юридический советник парламентской фракции. Речь шла о планируемом им частном строительстве. Начало беседы: "Я тут взял 500 соток, хочу всех родственников перевезти из ...ии." Полагаю, его тетя будет обеспечена всем необходимым. Но этот хоть на свои деньги, а вот если стать федеральным чиновником, тут уж казна будет на Вас работать. Скажем, в казенном поселке Успенские дачи (угол 1-го Успенского и Рублево-Успенского шоссе) сейчас идет процесс обустройства жилья для чиновников среднего звена. Вышвыривают остатки наследников сталинско-хрущевско-брежневской номенклатуры, сносят прежние сборно-щитовые зеленые халупы, объединяют 3-4 участка в один и строят госквартиру. Стандартный набор включает 3-4 уровневый каменный хозяйский дом, гостевой/детский домик о 2-х этажах из оцилиндрованного бревна или бруса и 2-х этажный флигель, 1-й этаж - гараж на 3-5 машин, 2-й - общежитие для охраны и прислуги. Забавно, что при всех наворотах, батареи центрального отопления - чугунные "гармошки", которые еще Алибабаевич ронял на ногу Доценту, наверное их запас на складах СМУ УД ПРФ неистощим. Так что маленькая Канада уже есть, да не про нашу честь.
Да вот еще, хоть и мелочь, а приятно. Только что принято решение повысить пенсию чиновникам. С 01/07/2002 года. С соответствующей компенсацией недоплаченных за два года сумм, надо полагать. http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=85777
В общем, как говорит мой любимый папочка: "Хотеть - не вредно". От себя добавлю - главное - не забывать платить налоги и решительно отказаться от зарплат в конвертиках.
С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100