Добрый день
Можно вмешаться?!
>Кроме упомянутой "Северстали", в строю пока остается ТК-17 "Архангельск". По сути не являясь боевым кораблем (без оружия и с застарелыми техническими проблемами),>>
Это о запрете на эксплуатацию ГЭУ. Он снят несколько лет назад. Модернизация проведена.
> Я знаю этого чела очень хорошо. Когда был "курск" он выступал в качве эксперта почти для всех ведущих зап СМИ. Акул, чесгря по вопросам флота он тебя заткнет по самое не балуй. И совет- не надо бросаться такими словами.
Тем хуже для него. В одном эксперт в другом профан? Тогда не надо рассуждать ему на темы, информацией о которой он не владеет.
2 недели назад работал с людьми из госатомнадзора. Один из них, узнав, что я служил в 18 дипл, сказал: "я работал в 90-ых годах в управлении судостроения, мы еще в 94-95 году списали все Ваши лодки. Их уже нет". На мои слова о том, что после 95 года лодки дивизии выполнили несколько автономок и боевых дежурств, он сказал: этого не может быть - потому что не может быть.
Может написавший - эксперт по каким то направлениям подводной службы, но это не значит, что он владеет информацией по другим направлениям.