От zas Ответить на сообщение
К КЭНГ
Дата 27.04.2004 01:29:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Давайте подумаем!

Привет!
>Привет...

>И чего это вы? Ещё подеритесь, горячие финские парни...
Я не горячусь. А уж драться тем более. Если кто-то создал себе мифец, пусть в нем и живет. Вот благородные офицеры в длинных тужурках матом не ругались. Зубы матросне выбивали молча. И обязательно в перчатках.
А их сверхблагородные и гипернабожные "маменьки" и "папеньки" пачками торговали крепостными. Дабы миленьким "андре" и "николя", было чего просадить в карты. И шампанского купить. Дабы за веру, царя и отечество хряпнуть.
А вот большинство моих знакомых военных, которые с великой гордостью носят погоны, любит пафосно поговорить о своей истинно-мужской работе, почему то страдают одной общей болезнью...Эх все не могу словцо подобрать в своем убогом лексиконе...О!!!! Стремятся при каждом удобном случае НАКОЛОТЬ государство. И причем это настолько стало обыденно, что все эти махинации с "мертвыми душами", "фиктивными разводами ради еще одной квартиры", "подводнической выслугой"- воспринимается, как само собой разумеющееся. Вот на ЧФ оказалось 150 лишних капразов. И поверьте- все они глотку порвут, за Родину.

Вообщем у каждого свои взгляды на происходящее. И можно долго размышлять и даже драться. Можно поступить проще- просто посмотреть регламент.

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100