От КЭНГ Ответить на сообщение
К SWL Ответить по почте
Дата 06.04.2004 09:40:35 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Блюют и...

Всем привет.

Помнится, мой батя учил меня, как лучше привыкать к качке... (я с детства в автобусах и такси при запахе бензина - в аут, и он говорил мне, что моряка из меня не получится). И объяснял, что есть несколько (три) основных типов людей, и одни - очень много едят (нападает жор), другие наоборот ничего не хотят. Оба этих вида сохраняют полную работоспособность. А есть такие, которым без толку, к ним, наверное, и относился адмирал Нельсон. Их будет укачивать ВСЕГДА. Впоследствии я убедился в этом, разница была только в времени привыкания. Лично у меня - на вторые сутки отрезает всё, и что бы ни было дальше на море - мне совершенно по сараю (что не могло не вызвать моего восхищения собой, особенно после суток полного кошмара с поминутными взываниями к Ихтиандру!). И ем не за троих, но за двоих точно. А большинство всё-таки пишу в это время, мягко говоря, не воспринимает. Поэтому в столовой еды всегда хватало... :)

А вот мой друг... тот терпит. Но чуть качка больше - зеленеет, как травка, и на боковую. И там лёжа страдает. Кстати, наш уважаемый А.М. Покровский - точно такой же. Качки не переносит.

КЭНГ.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100