>
>Ну, во-первых не прижилась, во-вторых слишком много (масонских в первую очередь) усилий и денег (германские деньги по сравнению с ними - копейки) было вложенно чтобы "приживить" и именно в России, как главного их врага, ну и только русский мог пойти за фальшивкой "счастье всем народам", амерам и др. "цивилизованным" до всех народов наплевать...
А затем еще больше денег вбабахано в то,что б развалить неожиданно прижившийся в России коммунизм...Как-то нерационально эти каменщики деньги тратят:)).
>Вообще, на такой вопрос двумя фразами не ответить. Сложноват для обыденного понимания.
А вообще конечно,сложновато не только для обыденного,а и в целом понимания.Это как с "курском".Результат известен,а причины - одни догадки,ибо достоверных фактов нет.Страна почти утонула,а из-за чего...То-ли масоны торпедировали,то-ли сами чего-то про...ли.К стати,у меня тут хороший приятель есть,к-рый по мировозрению стоит,как мне кажется,на близких с Вами позициях,так он просто связал гибель "Курска" с состоявшемся накануне вселенским собором(может с большой буквы надо - не знаю,честное слово).Не могли,говорит,силы зла не ответить на попытку духовного объединения и возрождения Руси на основе православия.Есть,в общем,о чем подумать.