От Natali Ответить на сообщение
К Anjin Ответить по почте
Дата 29.03.2004 09:11:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Девушка имеет полное право

восхищаться прекрасным, а по точности выссказывания и по форме изложения реплика АКУЛа достойна быть причисленной к прекрасному.

>Она здесь случайно, и о страшных "ЗАМах" знает лишь со слов журналистов, которые, как известно, от замов недалеко упали.

Она здесь не случайно, да и вообще, здесь нет случайных, позвольте вам заметить. Это МОЯ страна, её защищает МОЯ армия, на содержание которой я исправно плачу налоги уже с десяток лет. Надеюсь, что вы измените свое мнение о наличии случайных людей на этом форуме. Так или иначе каждый из нас переживает за состояние обороноспособности нашей страны.
А во вторых, отчего вы думаете, что "инженеры душ человеческих" - прерогатива подплава?!?!?!? Смею вас заверить, многие из присутствующих тут ощущали и ощущают их влияние. Другое дело, насколько восприимчив к этому каждый из нас и в каких условиях происходит это влияние. Я не считаю это предметом для спора.

>Утешает только то, что наш самый замовый зам даст фору вашему самому демократичному президенту.
Насколько мне известно, АКУЛ не перестал быть гражданином России, так что ваше выссказывание в равной мере относится к вам обоим ;-)

С неизменным уважение, неслучайная тут девушка....

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100