От Uzel Ответить на сообщение
К Nuc Ответить по почте
Дата 31.03.2004 22:55:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Курск; Версия для печати

Re: Я в...

>даже не обсуждается.

>Удачи...

Чего,"Курска"?
Ну тогда так.Поскольку за всю Одесу я сказать не могу,мало ли нам известно примеров победы технической мысли над разумом,но из того,чего видел и ковырял заскорузлым пальцем,все были железные,за исключением обтекателей антенн.Что бы ВЕСЬ лк был из крылатого металла или его сплаваов - никогда не видел и даже не слышал.А видел я 971,667(все проекты)даже экзотику вроде АМ и адромеды),877,641,641Б,613 неоднократно.Могу с категоричностью утверждать,что надстройка и ограждение у вышеуказанных пароходов - стальные,что совершенно точно узнается безо всякого спектрального и прочего анализа по наличию приваренных в ограждении там и тут цинковых "булок" протекторной защиты.
Но поскольку изначально а этой ветке речь была о 949а,то и надо речь вести о нем.К сожалению,так и не удосужился почтить вниманием пароходы данного проекта,поэтому не могу с уверенностью утверждать из чего оно там,но судя по разводам ржавчины на фото(или это сурик проступил?) "Курска",сдается мне,лк там все-таки стальной.
И вопрос демонстрирующий всю глубину моей некомпетентности в химии:А что,алюминий с железом пару не образует,в электролите-то?

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100