От razlib Ответить на сообщение
К ЛАА
Дата 16.03.2004 12:15:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Курск; Версия для печати

Re: про 25...

Приветствую!
>Братцы! В который раз уже пытаюсь обратить внимание уважаемой аудитории на очевиднейший факт: мы обсуждаем состояние места, в 25 метрах от которого рвануло около 5 тонн боезаряда в тротиловом эквиваленте. Возможно это произошло в надводном положении, но может и в подводном. Кто-нибудь решится взять на себя смелость прогнозировать поведение материалов, узлов и механизмов в таком соседстве?? Я - категорически нет! За исключением признания, что в таких условиях может быть все что угодно, и чего нормальное человеческое сознание помыслить не может при недостатке эмпирики или авторитетного мнения.
Я имел в виду не последствия "того", "второго" "взрыва", даже если он был, но ПОД водой волна этого "второго" "нагнать" такие повреждения ОВУ никак бы не сумела. Тут "бригада" следователей сработала мягко говоря непрофессионально, ибо обязана была зафиксировать и исследовать повреждения ОВУ и выявить ПРИЧИНУ ТАКИХ повреждений. А повреждения ОВУ - ИЗВНЕ (за исключением возможного наклона одного из ВУ)! Так что никак не могут быть последствием "второго" события. И что это за расследование, ежели одна из ГЛАВНЫХ УЛИК не является объектом следствия. Б.Кузнецов при желании мог бы подать апелляцию вовсе не за какое-то оскорбление его лично или как профессионала, а ПО СУТИ дела, т.е., по поводу сокрытия важных для следствия данных либо по халатности, либо умышленно. Но, видать, такого желания недостаёт ни ему, ни многим другим. И родственники погибших почему-то не обращают на это внимание...
>> ЛАА, сохранились ли те фотки, которыми мне тогда так "эффективно" удалось потеснить копилку? А ты их мельком превратил в удобосглатываемые.

>Если не ошибаюсь, речь идет о файлах типа k-ogr-??-c.jpg где ?? - числа от 01 до 19. Увы, искал... нету. Смена компьютера и переезд с тех пор все-таки...

Именно об этих. Всё надеялся, что кто-нибудь сохранил те объёмные исходники. Но можно обойтись и "сокращёнными".
С уважением, razlib.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100