От OldSalt Ответить на сообщение
К AKULA Ответить по почте
Дата 01.03.2004 12:26:03 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Два типа.

Добрый день!
>>>...пусть даже понятную только им одним. И уж если за столько лет эта цель не прояснилась...>>
>
> Так её не видит никто,кроме тех кто ето задумал...ты же сам пишеш...:)
Итак, считаем за доказанное что бесцельных акций не бывает. При этом сами акции бывают двух типов:
- для внутреннего пользования
- для всех остальных прочих.
Первый тип проводится "для своих" и как правидо наружу не всплывает ни само событие, ни, тем более его цели. Типичный пример, хоть и из жизни другого ведомства - близнеца (только давайте не обсуждать, правда это или нет) описан Суворовым в "Аквариуме" - показ неофиту кинофильма со сценой сожжения Пеньковского заживо. Я знаю, что конторы разные, просто не знаю конкретных случаев из жизни ЧК.
Второй тип предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ доведение морали (цели)акции для суб/объектов, для которых она предназначалась, иначе она не имеет смысла. Если цель акции доведена до глав государств, пусть и опереточных, то она обязательно должна получить мощный резонанс и попасть в СМИ, т.е. стать известной КАЖДОМУ желающему, иначе она теряет всякий смысл.
Если Ваша версия верна, а смысл и цели акции до сих пор не известны, выходит, она была проведена "для своих". Именно это я и считаю главной логической нестыковкой Вашей версии.
С наилучшими пожеланиями

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100