От AKULA Ответить на сообщение
К AKULA Ответить по почте
Дата 25.02.2004 21:12:09 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Ре: Попробую...

Моя версия етой трагедии,что на учениях СФ было проведено УСПЕШНОЕ !!!! испытание нового вида вооружения...
Каким образом? Вариант один - применено по К-141...А что когда-либо проводили испытание оружия другим способом...да нет...В Америке также примерно...пригнали 800 человек,технику,дали очки и испытали воздействие ядерного заряда на живой силе и технике...можно задаться вопросом так зачем брать хороший параход с целым екипажем...дак ктоже поверит в еффективность и надёжность оружия,если на ржавой бочке с животными применить...и надо было не просто испытать,а заставить поверить,отчасти даже содрогнуться...и поверили...
После августа 2000 года Россия живёт довольно дружно со всеми странами бывшего СНГ...в августе 2000 года я выступил по радио в Чикаго и высказал ету версию,особо подчеркнул,что у меня вызывают сомнение только два факта...ето позиция Украины и Грузии и сказал,что надо подождать примерно два месяца,чтобы окончательно убедиться в версии о истинной причине етой встречи в Сочи...уж больно радикально были настроены лидеры етих стран,кстати,Шеварднадзе не было,да и чего о нём теперь вспоминать...он ети 4 года не управлял,а мучился,и в конце концов был вынужден уступить...
С Украиной получилось гораздо интереснее...были серьёзные сомнения,что Украина примет сторону ВВП...через месяц с небольшим сообщили о том,что в Украине сменён глава внешнеполитического ведомства,то биш министр иностранных дел Украины,а на его место поставлен...Зеленков...выходец из Лубянки,представитель славной братии чекистов...ставленник Москвы...занавес...об отношениях Украины и Москвы после 2000 года вы знаете...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100