От razlib Ответить на сообщение
К AKULA
Дата 25.02.2004 02:49:32 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Ре: Версия гибели...

Приветствую!

>Тогдашняя поездка ВВП в Сочи не был отпуск ни в коей мере..

Вот единственное сообщение, которое тогда удалось найти насчёт того, был ли отпуск вообще предусмотрен?
-----------
08.08.00
"Концерт мастеров искусств" и морской круиз на теплоходе "Тарас Шевченко" станут, по предварительной информации, основными пунктами "отпускной" программы глав государств СНГ. На следующий день президентам предстоит вновь увидеться на переговорах в Ливадийском дворце, где в 1945 году проходила знаменитая Ялтинская конференция. Затем Владимир Путин еще несколько дней пробудет с семьей в "Бочаровом ручье", вернувшись в Кремль только в двадцатых числах августа. Для президента столь продолжительный, по его меркам, отпуск станет рекордным, До сих пор ВВП удавалось вырваться на отдых разве что на денек-другой. При этом единственный полноценный отпуск у президента был лишь однажды - накануне инаугурации: с 30 апреля по 6 мая, и то с выездом в Белгород на открытие памятника. Учитывая график работы Путина, это немного. Да и сейчас непоседа президент вряд ли удовлетворится в Сочи "работой с документами". В одном из интервью ВВП сказал, что будет так работать, пока позволяет здоровье.

/"Московский комсомолец", 08.08.00г. В.Суховерхов "В Сочи ВВП ждут женщины"/
-----------
Насколько удалось выяснить из пукбликаций, ВВП отправился в "отпуск" в аккурат после выяснения, что "Курск" потоплен (приблизительно в 15.30). Вспомним, что к тому же времени (13.54) Дм.Колесников уже составил рапорт с последней поверкой. Сразу после этого (чуть после 14.00) Попов срочно отправился на берег.

Там далее ещё про Касьянова интересное, да про Христенко...

>я об етом писал в своей версии...помогите лучше найти мою версию в архивах...не хочу начинать её излагать пока не нашёл в архивах,если она не была удалена,но точно знаю,что она была,потому как имел на неё ответы...

Какие там ключевые слова (кроме "Балу")? И в каких числах? Если ветка (или это было ещё в гостевухе?) была удалена из архива, то можно порыскать в том, что сохранилось "на руках";)
Тема крайне интересная...
С уважением, razlib.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100