>У Вас богатое воображение, однако...
Прежде всего мои рассуждения основаны на малозаметных деталях, объективно существующих независимо от моего или Вашего воображения. СОВОКУПНОСТЬ этих деталей позволяет сделать вывод, что этот объект скорее всего является торпедопогрузочным люком.
Так что Ваше замечание - некорректно.
>На клипе 20.10.00, выложенном в Копилку уважаемым kregl-ом в одноименном zip-е, совершенно ясно видно в последних кадрах, что данная область лежит на вертикальной поверхности.
В последних кадрах этого клипа телекамера перемещается вверх-вправо, а это совсем не означает, что данная область лежит в вертикальной плоскости: корпус ведь округлый.
>Более того, непрерывная смена кадров позволяет однозначно судить, что это место находится _именно_ там, где его обозначил kregl на своих зарисовках.
Вы такую категоричность у ув. kregl переняли? :-)
Непрерывная смена кадров НЕ позволяет ОДНОЗНАЧНО судить о местонахождении данной области, потому что кроме голословных утверждений ув. kregl, что это правая ниша НГР, да 2-х деформаций листа (такие деформации имеются по всему корпусу), никаких вразумительных аргументов нет.
>Мне кажется, что не стоит так увлекаться отдельными кадрами и вырывать их из всего видеоряда.
Выдавать достаточно спорные рассуждения, построенные на основе видеоряда, за НЕПРЕРЕКАЕМУЮ истину тоже не надо.