От Администрация (Главмех) Ответить на сообщение
К serbenuk Ответить по почте
Дата 25.09.2003 20:13:57 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: про флейм

Здравствуйте!

>"Господину Сербенюку замечание за злостный флейм. Пока без оргвыводов". Объясните мне, Уважаемый ЛАА, почему бы Главмеху не обратиться ко мне, примерно, в токой форме - "Уважаемому Сербеюку...". На нашем Форуме я не случайно зашедший посетитель.

С каких пор Вас перестала устраивать общепринятая в российском обществе форма вежливого обращения?

>Короче. Главмех перегнул палку.Уважаемый ЛАА, я хотел бы от Главмеха ссылки на раздутые "малосодержательные" темы.

Ну придётся стукнуть пониже пояса. Вы случайно не в курсе, что в настоящее время данный ресурс существует на платной основе? Что есть люди, которые проплатили всё это удовольствие из своего кармана? Что эта процедура проделана вовсе не для того, чтобы каждый кому вздумается засылал сюда непонятно чьи фотографии, причём по два раза, на случай, если кто не рассмотрел...хотите что-то показать Креглю? Шлите ему на мыло..Хотите, чтобы к Вам обращались "уважаемый"? не ведите себя так, чтобы у окружающих складывалось впечатление, что это не умудрённый годами старик пытается узнать для себя что-то новое, а его внук неразумный колбасится со скуки

С уважением, Главмех