От kregl Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 12.09.2003 14:54:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Тогда я

Здр!
>Берите оптом 1144! Ушакова и Лазарева! Башни-близнецы, блин, у Лужкова будут! Как Маркс и Энгельс или Гей и Люсак! А на небо подвесить списанные самолётики и ракетки! На перекрёстках установить танки с БМП! И будет всем щастие! По утрам патриотичные москвичи собираются группами у памятников Империи и хором затягивают: Tomorrow belongs to me! И строем идут голосовать за мудрых и патриотичных руководителей. А вечером - читают Максима Калашникова...
>В нашей избушке - крутые погремушки!
------------------------
Тонко, изящно.

Но, вот, когда я был маленьким, знаете, как хотелось посмотреть, пощупать настоящую технику.
У деда был знакомый по охоте, он работал механиком на аэродроме. И как-то пригласил меня с дедом посмтреть, полазить. С каким замирением сердца я поднимплся в кабины Ли-2, Ан-2, Аэро-45, Як-12, Ил-12 (не Ил14!), Ка-15... Классе во втором был.
А о кораблях - только мечтать приходилось. Тем более, о ПЛ. Единственный корабль (судно), который был облазан ВЕСЬ - "Товарищ". Барк такой, немецкой постройки, приписанный к херсонской мореходке.

Вы не пробовали предложить "Монино" прикрыть, погремушек там имперских наставлено.

У дебилов-то малолетних всё удовлетворение от компа, зачем им НАСТОЯЩЕЕ?

С уважением, kregl