>Извините за вмешательство.
>Видите-ле, Анатолий, человеку свойственно меняться. То, на что вы сейчас не обрашаете внимания на новом месте, завтра может броситься в глаза. То, чего сегодня вы не чувствуете, завтра может не дать вам спокойно "enjoy life". Такая уж человек штука, что поделаещ...
>В любом случае все ето оффтоп, а вот то, что АПЛ строятся ДЛЯ борьбы с террористами - извинитем бред. Что остается? Да вот, почитайте Бжезинского хотя-бы...
>Олег.
Всегда - пожалуйста, Олег.
Теперь, по порядку. Что касается спокойной и приятной жизни за рубежом, то мне уже далеко не двадцать и, уезжая - я ставил перед собой реальные цели и не переоценивал собственных возможностей. Да и место для меня - не совсем новое. Четыре года, как здесь живу. Да, трудностей хватает везде. Просто не надо " зажираться ". Нужно всегда помнить, как прибыл в чужую страну с 5 - ю гривнами в кармане и с подорванным здоровьем. И быть благодарным за то, что тебя приняли, позволили занять место под Солнцем, и дали возможность, хотя бы частично - реализоваться. А упорство и труд - все перетрут. И все получится. Главное, что есть работа и законность в государстве соблюдается. Ну а люди - они разные бывают. Пусть каждый отвечает за себя, а не судит обо всех по себе.
Ну, а насчет бреда по поводу строительства ПЛ для борьбы с терроризмом - то это не ко мне. Читайте внимательнее мои предыдущие посты, в частности от 16.08.2003 (время 11.41)- там нет никакого намека на эти мысли. По - моему, больший бред -считать, что эти ПЛ строятся для войны с Россией.
И , наконец, что Вы все навязываете этого " ястреба " Збигнева Бжезинского. Он уже и не актуален, и, на данном этапе отношений - немного смешон. Вспомните еще генерала Форрестола, который с криком " Русские идут " выбрасывался из окна. Хватит уже страдать манией преследования ( не Вам ).
Всего доброго. Цените свою новую Родину.
Анатолий.