>> Во - первых, уважаемый - никак не Вам судить о воздействии
>> " заграницы " на мою ЦНС.
>
>Тут лишь я скромно могу заметить, что уважаемый БЧ5 как никогда прав.
>> По - моему, это у Вас - лишь скрытая
>> зависть к тем, кто обрел свое место под Солнцем в другой стране.
>
>Увы, нет, её, зависти, и в помине. Есть только желание объяснить оппоненту, что он неправ.
>Обратите внимание на Уважаемого Nuc'а, он гораздо честнее и перед оппонентами, и, наверное, перед собой -
>находит аргументы, не оскорюляющие напрямую собседников.
>> Во - вторых, кто Вас учит, уважаемый. Что за комплекс
>> неполноценности. Я всего лишь высказал свое субъективное
>> мнение ( на которое, надеюсь - имею право, даже находясь " заграницей ".
>
>Субъективное мнение - это хорошо, но мы видим процесс манипулирование Вашим сознанием со своей стороны, так
>же, как и Вы видите этот процесс над нашим сознанием с другой стороны.
>Нам очень понятны принципы "попадания под раздачу" . Также вероятность быть, если не следующим, то "через
>одного", очень велика. Почитайте Бжезинского, там понято изложено. Причина найдётся, да и не в ней дело.
>> В - третьих, спасибо за добрые пожелания. Вам,
>> в свою очередь, разрешите пожелать золотого баланса
>> между духовными издержками и отсутствием " щедрой
>> прокормочной маны " .
>
>Спасибо.
>---
>С уважением, Михаил
Итак, Михаил - теперь по порядку. Для Вас лично.
Во - первых, хочу отметить что Вы, как и БЧ - 5 обладаете неумеренной и, граничащей с наглостью - самоуверенностью, если смеете делать заключения о состоянии чьей - либо нервной системы не имея для того специального образования и достаточного опыта.
Во - вторых, по поводу отсутствия зависти - не кривите душой. Лично Вас - задело. А, даже если я и ошибаюсь ( я же, в отличие от Вас не могу ставить диагноз человеку находящемуся на расстоянии ), то у меня, в этом случае, такое же нормальное желание - доказать оппоненту его неправоту.
В - третьих, отвечайте, пожалуйста, лишь за свои мысли и умозаключения. А то - мы видим... Кто мы? Или совместно с БЧ - 5 отвечаете. Вот подозрительно. Да и вообще, что Вы можете видеть за столько километров, если, у себя под носом бардака не видите? Вы что, ясновидящий или телепат? То что мужеством не обладаете - так это точно. Все мы , да мы. Чего бояться то говорить за себя? Я ведь - далеко. Сдачи не дам, разве что на страницах Форума.
В - четвертых. На уважаемого NUCa, я и без Вашей нелепой указки обратил внимание. И опять же, не в Вашей компетенции, словоохотливый мой, судить кто и перед кем честнее. Ну а Ваша заявка по поводу того, что уважаемый NUC - более честен перед самим собой ,ввергла меня в глубокие раздумия по поводу состояния Вашей психики. Ну такое ляпнуть - человек честнее перед самим собой. Откуда Вам знать? Медиум мой дорогой. Думать надо, прежде чем писать. А то ведь, ненароком может получиться как в шутке " Когда человек разговаривает с Богом - это молитва, а когда Бог, с человеком - это шизофрения ". А в прочем, может Вами дьявол манипулирует и Вы можете посещать чужие мысли? Тогда, простите, больных - лечат.
И, наконец, в пятых. Насчет оскорблений. Читайте дерево темы - внимательнее и с самого начала. Вам сразу станет видно - кто кого и за что оскорбил, причем напрямую. Мои ответы - всего лишь адекватная реакция на стиль и суть предыдущих сообщений, на которые - в силу воспитанности и уважения к оппонентам, считаю себя обязанным ответить. Так что покопайтесь, и откроется Вам, кто заварил кашу с оскорблениями. А может, БЧ - 5 - сам извиниться? Хотя, извиняются за обиду. А обиженный он сам то и остался. Да и вообще, поменьше бы хамов и бескультурных жлобов. Не к ним я сюда прихожу.
Теперь, надеюсь, Вам все ясно.
С уважением и надеждой на Ваше выздоровление. Анатолий.