>
>...ожидать чего-то иного от ведущего сотрудника газеты "Завтра". Они ТАК устроены :)
Мне странно читать ваши сообщения, господа. Полное впечатление, что это не я живу в бывшей как вы любите говорить "тоталитарной", "комуно-фашисткой" стране, а наоборот - общаюсь с кучкой идеологически упёртых коммуняк местечкового райкомовского разлива. Вы с таким жаром и пылом рвёте тельняшки на груди за ваш обожаемый западный мир, что право, становится смешно. Я уже в который раз говорю - МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ И ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ. Это ваше право. Я так же не хочу вам доказывать и объяснять почему мне здесь живётся лучше. Вы всё равно не поймёте.
Речь шла лишь об одном, что живя там, не стоит столь уж "по совковому" рубиться за ту систему. Но вы упорно продолжаете этот идеологический хай. И это вочень наглядно доказывает, что вы как были так и остались "совками" в том карикатурном виде в котором так смешны миру (заранее извиняюсь перед теми, кому дорог СССР - речь идёт лишь об очень узком "классе" его населения).Разница лишь в том, что теперь вместо СССР и КПСС вы с холопским рвением боготворите Запад. Но душевно-умственная "структура" неизменна.
И пример с фразой о том, что новая серия американских АПЛ строится "уж никак не для войны с Россией" тому самое наглядное подтверждение. Даже самый поверхностный анализ позволяет сделать вывод о том, что Россия сегодня была и остаётся основной стратегической "мишенью" США. Или вы в серьёз считаете, что для войны с Северной Корей, Ираном или Китаем американцам нужно новое покаление многоцелевых АПЛ? Да им всем вместе вполне хватит и трети того, что сейчас находится в строю ВМФ США. А для просветления сознания советую почитать вполне открытую и доступную американскую военную и военно-политическую аналитику. Там чёрным по белому написано, что новые лодки (вкупе с новыми самолётами, системами управлением и проч.) должны обеспечить США мировое лидерство вообще и полное военное превосходство над Россией к 2015 году в частности. Что-то я пока не встречал примеров того, что та или иная страна ставит себе целью добиться военного превосходства над своим "союзником". ;-)
Так, что не надо, как говориться, петь военных песен.
Что касается моей профессии, то, как здесь очень метко "напомнил" мой старый "знакомец" и очень "Чистый читатель" ;-)) я из "Завтра". Журналист, военный аналитик, конфликтолог. И не раз получал приглашения работать в западных СМИ и аналитических сруктурах в качестве военного эксперта и конфликтолога. А недавний мой проект "Рамзай" вообще наделал немало шума в аналитической среде, после которого последовало предложенее от одной вполне государственной и уважаемой структуры США.
Завершая разговор ( и со своей стороны вообще тему ) я хотел бы обратить ваше драгоценное внимание всего на один факт нашей полемики. Я нигде ни одним словом не дал никаких оценок Западу как таковому и вам как поклонникам жизни здесь. Я лишь достаточно сдерженно пошутил на тему идеологической зашоренности. И вот уже вторые сутки выслушиваю желчный поток ваших рефлексий и откровенной идеологической ксенофобии. По моему это весьма точный показатель кто является действительно носителем "коммунистическо-идеологической шелухи" в её "западноцивилизаторском" варианте. А заодно и ещё одним доказательством того, как разрушительно воздействует припадание к западному корыту на неокрепшие души бывших "совков".
С неименным...
Зы.Зы.
Прошу прощения у Администрации за уход от темы.