От Шаман Мганга Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 22.06.2003 11:50:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

У меня такие...

Купил такие часы за 450 руб. Исключительно из патриотических соображений. Синий циферблат, подводная лодочка, КРАСНАЯ ЗВЕЗДА... Месяц походили - и ровно в 23:10 каждого дня стали останавливаться. Я так думаю, у пружинки силы не хватало диск с числом месяца прокручивать. Пока думал нести в гарантийный ремонт, еще и пружина сорвалась. После гарантийного ремонта стало еще хуже - часы стали останавливаться каждый вечер в произвольный момент (в интервале от 17:00 до 23:30). Хотя часы были еще на гарантии, но с красной звездой расставаться было жаль, да и признавать, что русские часы (хоть и татарские) хуже, чем китайская электронная штамповка, совсем не хотелось. Отнес в мастерскую (на вывеске было написано, что основана в 1892 году), заплатил еще 140 руб. Но!!! Чудо свершилось! Теперь ходят идеально. Разброс - примерно минута за 1-2 недели. Выдерживают (как и сказано в интрукции) на одной заводке 36 часов. Не нарадуюсь... По всей видимости проект хороший, но важно еще откуда руки растут у сборщика на заводе. Может молодой попался, неопытный...