От Старый океанотехник Ответить на сообщение
К ЛАА Ответить по почте
Дата 21.06.2003 23:15:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: для общего...

>> Да нет, голосовать не стоит - дохлое дело.
>
>Совершенно согласен с Вами. Что же касается дизайна, то для любых вариантов всегда можно привести немало очень убедительных доводов. Например (противу Вашего предложения): мне не нравится, когда заглавная страница безсодержательна - она, фактически, является лишней, хотя и может быть очень красивой. Спорить можно до безконечности, а толку?

Я не хочу с вами спорить - просто мне показалась нелепой ситуация, когда один человек начинает менять дизайн (причём далеко не совсем удачно), а другой удаляет _ впечатление, что админы не могут разобраться между собой, что не радует.
>
>Значит Вы не поняли самого предупреждения. Какая мне разница - написали Вы бранное слово, или закамуфлировали его небуквенными символами? Мерзость остается - я же не компьютер, которого легко обмануть таким нехитрым манером. Заодно возрастает неопределенность - за Вашими отточьями можно подразумевать все, что угодно, склоняясь к худшему из вариантов. В итоге выходит только хуже.

Погорячился - каюсь сугубо и трегубо!!!

>> Да и вообче, удалили почемуй-то только моё сообщение, хотя я видел не раз ненормативную лексику, причё без всяких последствий...
>
>Вы ненаблюдательны. Одновременно с Вашим было удалено еще три сообщения (есть же лог, Вы можете следить за действиями модераторов по нему). А еще Вы предвзяты и не проницательны - большинство предупреждений выдаются в привате; знать о них Вы не можете, но могли бы и догадаться. Хотя конечно, поспеть за всем модераторы не могут просто физически, поэтому наибольшие надежды свои я возлагаю на элементарную порядочность участников. Должен признаться - весьма небезосновательные надежды.

>> Сироту каждый обидеть норовит :-(
>
>Меня еще с юности приучили к простой формуле - обижается тот, кто хочет быть обиженным, иначе обидеть невозможно. Не обижайтесь! Здесь все свои, и мы легко можем скрасить Ваше несчастное сиротство. Только не обижайтесь...

Да без обид - все мы - люди, все мы - человеки.

С уважением,
Старый Океанотехник.