>мне не нравится, когда заглавная страница безсодержательна - она, фактически, является лишней,
особенно приятно загружать большое количество "содержательных" новостей столетней давности. а заставлять это делать других - ещё приятнее.
а не проще ли сделать только несколько кнопок на главной странице, чтобы человек сам выбрал, что ему загрузить?
и в конце концов - стартовая страница - это лицо сайта. оно должно быть красивым. Вы что - не пользуетесь Favorites и не можете сохранить ссылку на вторую страницу? вы набиваете каждый раз адрес сайта в строке браузера?
>Значит Вы не поняли самого предупреждения. Какая мне разница - написали Вы бранное слово, или закамуфлировали его небуквенными символами? Мерзость остается - я же не компьютер, которого легко обмануть таким нехитрым манером. Заодно возрастает неопределенность - за Вашими отточьями можно подразумевать все, что угодно, склоняясь к худшему из вариантов. В итоге выходит только хуже.
каждый думает в меру своей распущенности. я вот так и не стал разбираться какой там №№№№№№ трафик был. что-то вы, батенька, как кот, который крыс передавил и сейчас из мух мышей делает.
>Меня еще с юности приучили к простой формуле - обижается тот, кто хочет быть обиженным, иначе обидеть невозможно. Не обижайтесь! Здесь все свои, и мы легко можем скрасить Ваше несчастное сиротство. Только не обижайтесь...
а вас с детства не приучили, что быть язвительным, когда вы сильнее оппонента (вы же модератор), не очень вас красит?