> И что- при вашем виде все прям на обочину???
Если бы меня самого это не удивило - стал бы я тут распинаться? ;)
> Я вот люблю стаузловыми ходами ходить.
ГЫде??? По "трассе Е-105", если поедете в Питер, Вам этого не удастся - почти повсеместно знак 5.23 "Конец населенного пункта" стоит на одном столбе со знаком начала следующего населенного пункта. А в каждом 3-м сидят в засаде голодные ГИБДДуны со спидганами.
>Может у вас машина такая страшная. Пулемета или пары ПТУРов на крыше не стоит??? Гы. Но впрям повеселили. Со ста километров и на обочину:)))) Вы попробуйте. Советую пристегнуться и шлем на голову одеть. Бензина- минимум. Шпангоутов понапихайте в кузов....Аааааа! Только щас дошло- на обочину уходили ДКВП- им и пря пофиг- какое покрытие на дороге...
Ну шо за окопно-замполитский юмор?!
А-а-а! Вы не врубились в понятие "обочина", применительно к шоссе "Скандинавия"! Докладаю: это нормальная полоса хорошего асфальта, в нашем понимании, очерченная сплошной линией.
А то Вы, небось, профессионально-воспаленным воображением представили себе несущихся на "сотне" по откосу из щебня супер-вежливых питерцев! :)))))))
> Совсем не поддеть. Я вас разоблачаю в художественном вымысле:)))
Давайте сойдемся на "домысле"?!
> Дело не в моче и.т.п. Эффект колеи в левом ряду МКАДа вызван тем, что все идущие там машины- идут на практически одинаковом удалении от отбойника.
А кто сказал "МКАДа"? Я каждый день езжу по Кутузке-Рублевке. На последней отбойника нет - только бордюр (для питерцев - поребрик :), такой же, как и справа. А на Кутузке и вовсе посередине разделительная полоса, зимой угадываемая зибзическим методом (по активному зибзению эскортов).
> В других рядах давление шин распределяется равномерно по всей ширине полосы.
А в правом? Тем более, что там большегрузы ездят.
> Вообще колея- характерна для для левых рядов с отбойником.
Нет!
> По ленинградке покатайтесь.
Нет уж! Спасибо!!! :)
> И еще совет- не занимаейте левый ряд.
Для МКАДа есть негласное правило - в левом едут 120. Кому надо быстрее - пусть выделываются между рядами. Если замечу Вас "на стоузловом" - непременно уступлю! :)
> И вообще- никого не хотел обидеть. Я правды хочу. Сам в Карелию в августе собираюсь.
На этом форумее вообще никто никого не хочет обидеть - аж перестрелять всех хочется: "Не затруднит ли Вас...", "Будьте добры!..", "С уважением..." :))))
А для Карелии запаситесь "Дэтой" или "Фумитоксом"