От kregl Ответить на сообщение
К Simm Ответить по почте
Дата 08.05.2003 10:47:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Куда-куда????

Здр!
> Доброго Вам дня.
>Вы тут все про Саблина спорите....
------------------------
Я не спорю, я всё объяснил, у меня нет материала для спора.
И никто его дать мне не сможет. Я ЭТОГО не видел.
Когда речь идёт о том, ПОВЕРИТЬ, или НЕ ПОВЕРИТЬ чему-то, спорить - ИДИОТИЗМ.

Вот, смотрИте.
1. Саблин направо и налево объяснил, что борется с неправильным способом построения коммунизма с целью замаскировать истинную цель - угнать корабль к буржуЯм и приступил к тому, к чему приступил.
Выяснить, что у него в голове было НЕВОЗМОЖНО. Можно ему поверть, можно не поверить.
2. Саблин направо и налево объяснил, что борется с неправильным способом построения коммунизма и это была его правда, и он приступил к тому, к чему приступил.
Выяснить, что у него в голове было НЕВОЗМОЖНО. Можно ему поверть, можно не поверить.

Нейтральные воды? Стрессовое состояние. Какой у Саблина был в этот момент судоводитель и в каком он был состоянии?

Я не спорю. И не хочу.
Речь - о том, на основании чего амеры слепили фильм про Кр. Окт. Не более.
Кстати, припоминается, что, вроде в предисловии амеровском же написано было, что Саблин хотел СБЕЖАТЬ НА КОРАБЛЕ, так что можете быть спокойны. Вам так хочется - пожалуйста, пусть будет так, как вам хочется.
Повторю, спорить, что то, чему верю я - лучше, чем то, чему верите вы - ИДИОТИЗМ. То, во что можно только верить без возможности знать, (а ЗНАТЬ что было в голове у Саблина - невозможно, действия можно ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ как кому угодно)........
А мне это всё давно не интересно. Вот, не интересно, и всё.

С уважением, kregl