Re: надо все...
>Господа, мне было интересно кто как отреагирует на моё послание. В общем , Илья, твоё высказывание совпало с моими впечатлениям от предыдущих посещений. Мне было интересно кто из форумчан пришёл сюда пообщаться, а кто сидит и долбает кого не попадя. Таких просто буду избегать.
Вы с Ильей как раз подходите друг другу... Ставите эксперименты на других... Без году неделя тут, а уже на всё выпестовали суждения, выводы и что самое интересное - считаете, что именно ваши суждения очччень интересны и необходимы всем остальным...
Поживите тут, проникнитесь духом, покажите себя, познакомьтесь с другими, поучавствуйте в общих делах, а уж потом предлагайте свое видение этого места... одного из лучших по духу в сети, кстати...
> А насчёт кастовости - тут без обид - что есть, то есть. У кого-то больше, у кого-то меньше. Надеюсь, что здесь меньше.
> Так же надеюсь, что разговор на отдельные темы будет достаточно информативным.
Вы ЕЩЕ не знаете даже, но уже критикуете! Вы НАДЕЕТЕСЬ!!! Так чего вы суетесь сразу же?!?!? Вы сперва узнайте....
Ни разу не наблюдала проявления кастовости по отношению к кому-либо... Приходите сюда, берегите дух этого места и вам не будет казаться, что вас отторгают...